İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

31 C
Serang
Kamis, Februari 22, 2024
BerandaHiburanBerangkat dari Mini Webseries, Brisia Jodie dan Stevan Pasaribu Bikin Single Kolaborasi

Berangkat dari Mini Webseries, Brisia Jodie dan Stevan Pasaribu Bikin Single Kolaborasi

BANTENTV.COM Sukses dengan lagunya masing – masing dan menjadi idola banyak anak muda lakukan kolaborasi perdana dengan merilis single terbaru berjudul Ternyata Hanya Kamu pada tanggal 25 maret 2022. Kolaborasi ini juga menjadi kolaborasi perdana antara dua label musik Indonesia, yakni Universal Music Indonesia dan Musica Studio’s.

Lagu tersebut rupanya akan dipakai untuk original soundtrack dari mini webseries dengan judul yang sama yakni Ternyata Hanya Kamu dan diperankan langsung oleh keduanya (Brisia Jodie dan Stevan Pasaribu) yang pada episode satu, tayang di platform youtube dari Musica Studio’s. Lagu Ternyata Hanya Kamu ini mengusung tema dimana cinta sejati pasti akan Kembali.

Stevan yang terjun langsung berpartisipasi dalam penulisan lirik lagu ini pun menceritakan awal terbentuknya kolaborasi dengan Brisia Jodie.

“Awal mula kolaborasi itu sebetulnya gue udah kenal Jodie dari lama sebelum masuk Indonesian Idol. Dari awal emang pengen kolaborasi sama dia. Gue ngerasa karakter suara Brisia yang paling cocok sama lagu ini. Meskipun sempat ada beberapa pilihan lain, tapi balik lagi ke Jodie, makanya ini pas banget dibawain bareng Jodie, gitu,” tuturnya.

Lagu Ternyata Hanya Kamu yang ditulis oleh Stevan Pasaribu ini ternyata juga ditulis oleh David Noah. Lagu tersebut menceritakan tentang dua orang yang saling menaruh perasaan namun terpisah dalam jangka waktu yang lama, kemudian dipertemukan kembali oleh waktu. Dan pada akhirnya keduanya menyadari bahwa mereka satu sama lain memang ditakdirkan untuk bersama. Mereka (Stevan dan Brisia) mengatakan banyak pasangan yang sudah putus namun tidak bisa menerima kehilangan dan akhirnya kembali pada mantan.

“Banyak nih kan orang yang udah putus tiba – tiba belum bisa terima kehilangan, akhirnya dia balik lagi ke mantannya,”ungkapnya.

Mereka berharap dalam perilisan single tersebut dapat menjadi soundtrack kehidupan seseorang yang sedang haru dan harus tetap memilih, dan membuat orang lebih kuat lagi dalam hubungannya. Dan yang terpenting lagu ini dapat diterima banyak orang sehingga bisa menjadi top streaming di seluruh digital streaming platform”. (qny/red)

Artikel Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Festival ramadan 2024

Terbaru

Komentar Pengunjung