Serang, Bantentv.com – Forum Komunikasi Pedagang Pasar Baros atau FKPPB mengapresiasi kepemimpinan Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah yang telah memimpin selama 10 tahun dan membuat Kabupaten Serang semakin maju.
Hal itu diungkapkan Ketua Forum Komunikasi Pedagang Pasar Baros Kabupaten Serang Yaya saat ditemui, pada Jumat, 2 Mei 2025.
Ia mengatakan, bahwanya selama kepemimpinan Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah, banyak sekali bawa perubahan Kabupaten Serang, terutama untuk para pedagang.
Selain itu, pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada Tatu yang telah memperjuangkan para pedagang Baros dengan membangun pasar yang layak untuk berjualan.
Baca juga: Presiden Respon Aspirasi Bupati Serang Terkait Pembangunan Pasar Baru Baros
“Saya sebagai ketua forum pedagang Pasar Baros mengucapkan terima kasih kepada Bupati Serang, Ibu Ratu Tatu Chasanah yang telah membangun, memperjuangkan pembangunan Pasar Baros dengan layak dan bagus,” ujar Yaya Ketua Forum Komunikasi Pedagang Pasar Baros.
Sementara itu, hal senada juga dikatakan Wakil Ketua FKPPB Yuyud Farid, pihaknya mewakili para pedagang pasar mengucapkan terimakasih kepada Bupati Serang dan dinas-dinas terkait yang telah memperjuangkan pembangunan Pasar Baros dengan layak.
Menurutnya, dengan adanya Pasar Baros yang baru ini, para pedagang bisa berjualan dengan nyaman dan omset penjualan pun semakin meningkat hingga 30 persen.
“Harapan kami sebagai pedagang tentunya kita harus mempertahankan ini, biar bagus kita rawat selanjutnya untuk kepala daerah yang baru ya mendukung kami segala sesuatunya kita berharap dukungannya gitu,” kata Yuyud Farid Wakil FKP Pasar Baros.Ditambahkan Yuyud, pihaknya berharap kepada kepemimpinan bupati yang baru nanti semoga bisa merangkul dan mendukung para pedagang di Kabupaten Serang.
Erina Faiha Qothrunnada