Bantentv.com – Ada kabar gembira bagi para penggemar musik internasional. Pasalnya Dua Lipa resmi mengumumkan akan menggelar konser di Jakarta November 2024 mendatang.
Tak hanya di Indonesia, Dua Lipa juga akan menyapa para penggemar di sejumlah negara di Asia dalam rangkaian konser yang bertajuk “Radical Optimism Tour”.
Indonesia menjadi negara kedua yang akan disambangi oleh Dua Lipa setelah Singapur pada 6 November 2024. Setelah dari Indonesia ia akan terbang ke Manila pada 13 November 2024, lalu ke Tokyo pada 16 November 2024, Taipe pada 20 November 2024, Kuala Lumpur pada 23 November 2024, selanjutnya Bangkok 27 November 2024, terakhir Dua Lipa akan menyapa penggemarnya di Seoul Korea Selatan pada 4 Desember 2024.
Radical Optimism Tour merupakan album studio Dua Lipa yang berisi 10 title track seperti End of an Era, Training Season, Whatcha Doing, French Exit, Anything for Love, dan masih banyak yang lainnya.
Penyanyi internasional itu akan tampil di konsernya di Jakarta pada tanggal 9 November 2024 di Indonesia Arena Jakarta Pusat.
Informasi tersebut dibagikan oleh akun media sosial instagram promotor konser Dua Lipa @temgmt pada Rabu, 29 Mei 2024.
“The “Training Season” is finally over! Get ready for global pop superstar @dualipa bringing her Radical Optimism Tour to you this November!,”tulis keterangan akun promotor konser tersebut.
Pelantun idgaf itu sebelumnya pernah tampil di Indonesia dalam acara ulang tahun salah satu e-commerce Indonesia pada 2019 dan setelah lima tahun tidak menyambangi penggemarnya di Indonesia tahun ini, penyanyi wanita internasional itu akan menghibur para penggemar di Tanah Air.
Untuk kamu penggemar Dua Lipa, kamu bisa membeli tiket konsernya pada 10 Juni 2024 (general sale) pukul 10.00 WIB melalui link dualipainjakarta.com. (erina/red)