Serang, Bantentv.com – Gubernur Banten Andra Soni Salat Idul Fitri 1446 Hijriyah di Alun-alun Kota Serang pada Senin 31 Maret 2025.
turut hadir juga Walikota Serang Budi Rustandi, beberapa pejabat Pemprov Banten, Pemkot Serang serta ribuan masyarakat sekitar
Andra Soni mengatakan, ini merupakan salat ied pertama ia sebagai Gubernur Banten. Dalam kesempatan tersebut, Andra menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat karena dihari yang fitri ini momentum yang baik untuk saling memaafkan.
“Kami menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat karena dihari yang fitri ini momentum yang baik untuk saling memaafkan,” ujarnya.
Usai melaksanakan Salat Ied Gubernur Banten Andra Soni juga menggelar halalbihalal atau open house perdana dalam rangka Hari Raya Idulfitri 1446 Hijriah di Gedung Negara Banten, Alun-alun Barat Kota Serang.
Bahkan, Politikus Gerindra ini juga akan berlebaran di RSUD Banten. Dengan tujuan untuk berlebaran pasien, dokter, dan tenaga medis yang tetap bertugas pada momentum Idulfitri.
Editor: Andika
Komentar ditutup.