Lebak, Bantentv.com – Kolam renang di kawasan Eco Club Citra Maja Raya, Kecamatan Maja, Kabupaten Lebak, dipadati pengunjung pada Selasa, 24 Maret 2026.
Sejak beberapa hari terakhir, Eco Club mulai mengalami peningkatan jumlah wisatawan yang memanfaatkan libur Lebaran untuk berwisata bersama keluarga.
Lonjakan pengunjung di Eco Club terlihat signifikan, terutama di area pemandian kolam renang.
Tidak hanya warga sekitar, pengunjung Eco Club juga datang dari luar Kabupaten Lebak. Kondisi ini menjadikan Eco Club sebagai salah satu destinasi favorit menjelang libur panjang.
Baca Juga: Wahana Wisata Air BIM Waterboom Lebak Diserbu Pengunjung
Tingginya minat masyarakat terhadap Eco Club dipengaruhi oleh akses yang relatif mudah serta fasilitas yang dinilai memadai.
Banyak pengunjung memilih Eco Club karena suasananya nyaman dan harga yang terjangkau, sehingga cocok untuk rekreasi keluarga.

Salah satu pengunjung, Dede Mamnuah, mengaku puas dengan pengalaman berwisata di Eco Club.
“Jalan menuju kesini gak ada macet sama sekali, fasilitasnya oke, meskipun harganya terbilang terjangkau,” kata Dede.
Pihak pengelola Eco Club juga menyatakan kesiapan dalam menghadapi lonjakan pengunjung.
Berbagai langkah dilakukan, seperti menambah petugas keamanan dan kebersihan, serta memastikan seluruh fasilitas di Eco Club tetap aman dan nyaman digunakan oleh pengunjung.
Momentum libur Idulfitri dimanfaatkan masyarakat untuk berwisata, dan kehadiran Eco Club menjadi pilihan utama bagi banyak keluarga yang ingin menikmati waktu liburan dengan suasana yang menyenangkan.