Minggu, Juli 13, 2025
BerandaBeritaDPRD Banten Jadwalkan Ulang Pidato Perdana Gubernur dan Wakil Gubernur

DPRD Banten Jadwalkan Ulang Pidato Perdana Gubernur dan Wakil Gubernur

Serang, Bantentv.com – Siap bersinergi dan mendukung visi Gubernur dan Wakil Gubernur Banten, Andra Soni – Dimyati Natakusumah, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Banten segera mengagendakan Paripurna Pidato Gubernur.

Agenda paripurna rencananya digelar usai kegiatan retret kepala daerah di Lembah Tidar, Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah, yang berlangsung dari 21 hingga 28 Februari 2025.

Disampaikan Wakil Ketua DPRD Provinsi Banten Budi Prajogo, sebelumnya DPRD Banten telah menjadwalkan paripurna untuk mendengarkan pidato gubernur. Namun, ada perubahan jadwal terkait retret kepala daerah yang juga diikuti oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Banten.

“Untuk agenda Paripurna Pidato Gubernur, kami akan segera menjadwalkan ulang setelah Andra Soni dan Dimyati Natakusumah kembali ke Banten,” jelas Budi.

Budi optimis dan siap mendukung visi Gubernur dan Wakil Gubernur Banten. Terlebih, Andra Soni juga pernah menjabat sebagai Ketua DPRD Provinsi Banten periode 2019–2024

“Andra Soni lebih memahami strategi untuk membangun Banten secara adil dan merata,” tutupnya.

Siti Anisatusshalihah

TERKAIT