Serang, Bantentv.com – Berbagi kebaikan dibulan suci ramadan terus dilakukan elemen masyarakat di Kecamatan Taktakan, Kota Serang.
Camat Taktakan Mamat Rahmat bersama anggota DPRD Kota Serang Dapil 6 Edi Santoso, unsur muspika dan anggota ormas yang tergabung dalam Aliansi Taktakan Bersatu menyantuni puluhan anak yatim.
“Ada 30 anak yatim yang kami santuni, selanjutnya ada buka puasa bersama anak yatim,” kata Camat Taktakan Mamat Rahmat melalui pesan WhatsApp, Jumat, 28 Maret 2025.
Menurutnya selain santunan dan buka puasa bersama, seluruh elemen masyarakat yang tergabung dalam Aliansi Taktakan Bersatu, bersama unsur muspika juga membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di Jalan Raya Taktakan Gunung Sari.
“Rangkaian ramadan juga dilakukan dengan pembagian takjil, kegiatan ini merupakan kolaborasi dan komunikasi dengan seluruh elemen masyarakat Taktakan, termasuk LSM ormas untuk mendukung 13 program unggulan wali dan wakil walikota serang,” ucap pembina Aliansi Taktakan Bersatu tersebut.
Editor : Andika