Minggu, April 18, 2021
Beranda InHouse Hiburan Makan Bakso Sampe Ngeces! Cuma Ada Di Bakso Ngeces

Makan Bakso Sampe Ngeces! Cuma Ada Di Bakso Ngeces

Hayooo..Siapa disini yang suka bakso??? Kayanya orang indonesia sebagian besar suka ya sama yang namanya bakso… Dari bakso keliling hingga bakso yang ada di kafe. Ngomongin soal bakso, doyan makan mau ngasih tau nih.. Di pandeglang ternyata ada tempat kuliner serba bakso.. Ini dia tempatnya… Ya!! Namanya bakso ngeces. Bakso Ngeces ini berlokasi di jalan kadu kacang kampung pandai desa batu bantar kecamatan cimanuk Kabupaten Pandeglang. Ditempat ini, terdapat banyaaak varian menu bakso yang bikin lidah kalian bergoyang sobat DM.

Kalo pesen menu bakso disini, dijamin deh kenyang banget! Mau coba?? Boleh.. Ada bakso Iga Sapi yang daging iganya dibalut dengan daging bakso, ada Bakso Lava Julid yang isinya beranak ditambah isian cabe yang merah merona bikin haaah, atau bakso Lava Baper yang isinya bakso kecil dicampur dengan keju Mozarella… Hmmm… Bikin nagih! Selain bakso yang tadi, ada juga nih Bakso Japanese Style, yakni bakso yang dibuat pipih yang dimasak ala japanese.. Dengan tambahan saus barbekyu dan saus kecap serta sayuran seperti buncis, wortel dan kentang, membuat rasa bakso ini semakin mantap!

Untuk kalian yang gak terlalu suka bakso ada juga menu lainnya, atau mau cobain varian lain selain bakso, ada nih.. Namanya Mie Ayam Hot Plate. Rasanya gak kalah enaknya! Gurih, kenyal dari mie-nya dan krispi dari topping bihun yang di goreng ini membuat cita rasa mie ayamnya lain dari yang lain. Hmmm.. Gimana?? Udah ngeces belum???

Kalo soal harga, jangan khawatir gais! Disini harganya menyesuaikan kok. Mulai dari 15 ribu sampe 45 ribu per porsinya. Tergantung kamu mau pesen bakso yang mana… Udah makan, gak lengkap rasanya kalo gak minum ya kaaaan… Disini banyak juga loh aneka minumannya.. Seperti es kuwut dan sop duren atau aneka jus? Hmm… Pokoknya sueger sueger gais!!!

Tempatnya yang asri dan serba lesehan ini, bikin konsumen yang bersantap di tempat ini betah! Apalagi udah makan baksonya.. Dijamin deh.. Mau pulangnya kenyang! Hihihi
Selain itu, bakso ngeces juga punya ruang serba guna yang biasa dipakai untuk live music ketika weekend. So, nambah betah deh ya jajan bakso disini… Untuk jam buka, tempat ini buka setiap hari mulai jam 9 pagi hingga jam 9 malam.

Tinggalkan Balasan

Most Popular

Museum Negeri Banten, Jendela Sejarah Tanah Jawara

Berada tepat di tengah Ibukota Provinsi Museum Negeri Banten kental dengan nuansa arsitektur kolonial yang menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjung. Beragam koleksi...

Yoga Sebagai Alternatif Olahraga Di Tengah Pandemi Covid-19

Olahraga Yoga selain menjaga kebugaran fisik, memperbaiki postur tubuh juga bisa menjaga kesehatan psikis. Yoga bukan hanya melatih gerak tubuh tapi juga bisa melatih...

TPAS Cilowong Tak Kelola Limbah Medis

Pandemi covid-19 melanda Banten sudah lebih dari satu tahun. Berbagai protokol kesehatan dilakukan untuk mengurangi penyebaran Covid-19 di Indonesia termasuk di Banten. Salah satunya...

Tilang Elektronik Mulai Diberlakukan 1 April Di Banten

Electronic Trafic Law Enforcement atau ETLE dilaunching Polda Banten, pemberlakuan ETLE akan dimulai pada 1 April 2021 mendatang. Seluruh pengendara diminta tertib berlalu lintas...

Recent Comments